Домашние коты оказались на улице

  • 93398
  • 204 просмотра
  • 0 комментариев
  • Найдена
  • Создано: 11.01.2018
Комментарий рекламодателя:
Перед похолоданием во дворе по улице Мирошниченко 18/2 оказались 2 домашних кота. Рыжий - чистый и аккуратный (примерно 5-летнего возраста) и кошечка (порода Корат без хвоста, примерно 2-х летнего возраста). Они не могут сориентироваться и спрятаться в подвал, чтобы согреться. На них нападают дворовые коты и хозяйские собаки. Для Рыжика одна местная жительница сделала шалаш из бумаги, но это временное решение до первого дождя или большого снега. Кошечка просто спит на люке или на асфальте у подъезда. Оба спокойно делятся принесенной им едой и приходят на зов.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Корат - гибкая, элегантная кошка с мускулистым, средних размеров, телом, немного выгнутой спиной и умеренно длинными конечностями. Они считаются редкими и требующими особых условий содержания. Эти кошки жизнерадостные и, одновременно, очень впечатлительные животные; молчаливые; требовательные, настойчивые; плохо переносят общество других кошек и домашних животных. Группа: короткошерстные. Вид окраса: сплошной. Цвет окраса: голубой. Порода признана: ACF, WCF, FIFE, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 9
Гостей сайта: 8
Пользователей: 1