Пропал кот! Вознаграждение!!!

  • 89191
  • 375 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 23.11.2016
Комментарий рекламодателя:
Люди!!! нужна помощь! Пропал абиссинский кот Афоня. 10 сентября был на даче в деревне Кожево. Пошел гулять и не вернулся. Далеко от дома никогда не уходил. Может кто видел или увидит, просьба сообщить. Возможно кто из дачников взял поиграться, так как кот был без ошейника. Кот кастрированный, на разведение не подойдет. Абиссинский, кастрирован, особая примета шея скривлена, наклон головы влево. Вознаграждение!!!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Абиссинская кошка - яркое животное с тикированной шерстью, среднего размера, гибкая, крепкая и мускулистая. Энергичная, подвижная, игривая любимица целыми днями может следовать «хвостиком» за вами. Спокойна, деликатна, обладает незаурядным интеллектом. Эта кошка станет вашим лучшим другом с первых дней поселения рядом, уловит любые перемены в настроении и вести себя станет соответственно. Группа: короткошерстные. Вид окраса: тикинг-табби. Цвет окраса: рудди, голубой, соррель, фавн, серебристый.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 5
Гостей сайта: 4
Пользователей: 1