Пропал кот

  • 93742
  • 230 просмотров
  • 1 комментарий
  • Пропала
  • Создано: 03.03.2018
Комментарий рекламодателя:
01.03.2018 в районе 18:00 пропал кот по кличке Снежок, возраст около 9 лет в районе улицы Семёнова. Шерсть белого цвета, отличительной особенностью является отсутствие правого глазика, также не реагирует на звуки, так как с рождения глухой.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Ангорская кошка (турецкая ангора) - некрупная кошка с удлиненным гибким телом, клиновидной неширокой головой, высокими конечностями, с небольшими, почти овальными лапками, длинным заостряющимся хвостом, сухой, рассыпчатой, тонкой, шелковистой, длинной шерстью. Хвост изогнут вверх над туловищем и при быстром движении может касаться головы. Группа: длинношерстные. Вид окраса: сплошной, дым, затененный, табби, биколор. Цвет окраса: бурый, красный, голубой, кремовый, белый. Порода признана: WCF, FIFE, CFA,TICA, ACFA.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 25
Гостей сайта: 23
Пользователей: 2