Пропал котик!

  • 94185
  • 405 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 23.05.2018
Комментарий рекламодателя:
22 мая пропал котик. Помесь британца и перса. Пепельного окраса. Стриженный под львёнка. Отзывается на кличку Чивас. Ему 2 года. Пропал в районе ул. Одинцова (между Каменной горкой и Кунцевщиной). Пугливый, боится звуков машин и других животных. Если кто его видел, или владеет какой-либо информацией, просьба сообщить по номеру в объявлении.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Персидская кошка наиболее популярная порода длинношерстных кошек с коренастой плотной фигурой, широкой головой и привлекательными круглыми глазами. Эти кошки спокойные, флегматичные, покладистые, аккуратные; нетребовательные, но с чувством собственного достоинства. Группа: длинношерстные. Вид окраса: сплошной, дым, затененный, типированный, табби (только мраморный), биколор. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, GCCF, FIFE, CFA, ПСА, ACFA.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Кунцевщина
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 15
Гостей сайта: 14
Пользователей: 1