Пропала кошка

  • 94251
  • 174 просмотра
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 29.05.2018
Комментарий рекламодателя:
Пропала кошка в районе ул.Розы Люксембург - ул. Либкнехта рядом с парком "Сквер Полянка" (4 апреля). То ли спрыгнула, то ли упала с балкона (4 этаж) , предположительно может хромать . Длинношерстная, пепельно-серого цвета с рыжими вкраплениями, белая грудка. Возраст 4 года. Зовут Алиса.. может откликаться на "Мусеньку", на "кыс-кыс" практически не реагирует. Очень добрая.. легко идет к людям на руки. Она сейчас в стрессовой ситуации , не знаю как она себя поведет.. может забилась куда ... может наоборот к людям идет если вы ее нашли или увидели звоните или пишите в личку, если есть возможность сфотографируйте предварительно. Нашедшего ждет вознаграждение! Заранее спасибо.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Вознаграждение
Минск, Грушевка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 22
Гостей сайта: 21
Пользователей: 1