Пропал кот

  • 94434
  • 95 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 16.06.2018
Комментарий рекламодателя:
Всё ещё в поиске. 12.06.2018. пропал кот. Выпрыгнул из окна балкона. Город Минск, улица Чичурина 6, квартира 1. Окрас светло-серый. Кличка Мартын. При нахождении просьба позвонить по телефону или на вайбер. При нахождении просьба придержать на пару часов. Вознаграждение гарантируется.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Русские голубые - кошки средних размеров с клиновидной головой. Характерная особенность - четко обрисованные подушечки с усами, придающие мордочке своеобразное выражение; густой, мягкий, двойной мех. Сдержанные, робкие, застенчивые, независимые, сходятся с кошками своей породы, мелких домашних животных рассматривают как добычу. У них тихий голос, но громкое мурлыканье. Группа: короткошерстные. Вид окраса: сплошной. Цвет окраса: голубой. Порода признана: ACF, WCF, GCCF, FIFE, CFA, ПСА, ACFA.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Домбровка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 20
Гостей сайта: 20
Пользователей: 0