Пропал сиамский кот в р-не улиц Пугачевская, Красная, Куйбышева

  • 94929
  • 88 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 13.08.2018
Комментарий рекламодателя:
Пропал Сиамский кот, любимец семьи, дети очень скучают! В районе улиц Пугачевская, Красная, Куйбышева. Откликается на кличку Томас. Вероятно очень сильно напуган, возможно травмированы лапы. Если обладаете какой либо информацией просьба позвонить по телефону, вознаграждение гарантируем!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Сиамка - одна из самых преданных кошек. Выбрав себе одного любимца из домочадцев она станет ему верным другом. Мудрые миндалевидные глаза сиамской кошки блестят двумя сапфирами на изящной клиновидной головке. Отличительная черта породы это характерный окрас с его концентрацией на пойнтах - точках на мордочке, ушах, лапах и хвосте. Шерсть сиамской кошки короткая и глянцевая, без подшерстка. Группа: короткошерстные. Вид окраса: колорпойнт. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, GCCF, FIFE, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Центральный р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 27
Гостей сайта: 27
Пользователей: 0