21 сентября пропала кошка в районе Петровщины

  • 95336
  • 78 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 27.09.2018
Комментарий рекламодателя:
Прошу репост! Помогите! Пропала кошка по кличкам "Кошка, Маняшка, Мури" в ночь с 21 по 22 сентября 2018 г. возле ресторана IBB (Проспект Газеты Правда 11) и немецкого посольства, микрорайон Петровщина. Близлежащие дома к ЖЕСам не относятся. Подвалы все закрыты и стоят решётки. Приметы: Серая, полосатая, добрая, спокойная, толстенькая, глаза желто-салатовые, вдоль спины три тёмные полосочки, носик с бежевым оттенком. Возраст: 5 лет. Прошу сообщать любую информацию о ней по телефонам. Нашедшему вознаграждение гарантированно!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Европейская короткошерстная порода официально появилась в 1982 году, когда начали дифференцировать британскую и европейскую короткошерстных кошек, до этого относимых к одной породе. Спокойные, жизнерадостные, неприхотливые; привязчивые, но при этом независимые; хорошо себя чувствуют в небольшой квартире, не склонны к бродяжничеству. Группа: короткошерстные. Вид окраса: сплошной, затененный, дым, табби, биколор. Цвет окраса: черный, красный, голубой, кремовый, только для сплошных: белый.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Петровщина
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 41
Гостей сайта: 35
Пользователей: 6