Черепаховые, специи и трёхцветные котята-девочки от 2-х месяцев в дар

  • 91542
  • 319 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 05.07.2017
Комментарий рекламодателя:
Волонтёрская группа предлагает в дар надёжным и ответственным владельцам котят-девочек трёхцветного черепахового окраса и окраса "специя" от 2-х месяцев. К каждой девочке "прилагается" информационно-консультативное сопровождение, посильная практическая помощь и в целом полная поддержка. Каждый котёнок обладает индивидуальным, неповторимым окрасом густых, насыщенных тонов с преобладанием рыжего и чёрного, станет не только членом семьи и общей любимицей, но и украшением дома. Несколько котят не вошли в список из-за отсутствия фотографий, так что есть выбор. Звонúте смелéе, не стесняйтесь!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Кошки сибирской породы - крупные животные с сильным мускулистым телом, мощными округлыми лапами (между пальцами обязательно должны быть пучки шерсти), большой головой, длинным пушистым хвостом, длинной густой шерстью. Спокойные, степенные, неприхотливые, сдержанные, молчаливые; своенравные, иногда обидчивые, но не злопамятные; привязываются только к одному человеку в семье. Группа: длинношерстные. Вид окраса: любой. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, FIFE, CFA, ПСА, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 30
Гостей сайта: 21
Пользователей: 9