Ника удивительная кошка в дар

  • 92157
  • 93 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 03.09.2017
Комментарий рекламодателя:
Ника - удивительная кошка, красивая, необычная и эксклюзивная ( как внешне, так и по характеру).Самолюбивая, самодостаточная и независимая благородная леди, прекрасно воспитанная и безупречная во всех отношениях. Молодая ( около 1,5 - 2 лет), здоровая и стерилизованная кошечка способна обворожить и приворожить любого человека!Особенности шерсти, строение тела и головы, отсутствие хвоста делают Никушу очень похожей на кошку породы Мэнкс, но без родословной подтвердить это никто не может.Ника знает себе цену и надо быть готовым к тому, что общаться с ней Вы будете только тогда, когда этого захочет она. Но вечерние посиделки перед телевизором она не пропустит никогда! Посидеть на коленках, погладиться и помурчать рядом - это просто ее обязанность! Ника очень умна, сразу понимает и принимает правила дома и старается их не нарушать, но и к себе требует уважительного отношения, поэтому пристраивается только единственным животным в семью без маленьких детей. Вам понравилась Ника и Вы понимаете, что берете в дом не игрушку? Тогда мы ждём Вас в гости познакомиться с этой красавицей!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Самое характерное отличие манкса - отсутствие хвоста. Значительно более длинные задние ноги придают манксам специфическую «кроличью» походку. Они отличаются округлой формой глаз, головы, тела и лап. Эти кошки подвижные, но спокойные, дружелюбные, любознательные; преданные, обожают детей и ладят с собаками; не любят оставаться без внимания; хорошие охотники и рыболовы. Группа: короткошерстные. Вид окраса: любой. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, GCCF, FIFE, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 17
Гостей сайта: 16
Пользователей: 1