Кошка в дар (помесь британской и перса)

  • 92357
  • 127 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 27.09.2017
Комментарий рекламодателя:
В Урсуле смешались благородная кровь британских и персидских кошек, наградив эту замечательную молодую кошечку красивой внешностью и прекрасным характером: мягкая пушистая шерстка графитного оттенка, пухлые щечки, большие золотистые глаза. По характеру Урсула спокойная, добрая и ласковая, ходит хвостиком за хозяином, спать любит рядышком. Однако, мучить себя не позволит. Урсула пристраивается в дом без маленьких детей и других кошек, так как хочет быть единственной любимицей в семье. К лотку приучена, скоро будет стерилизована куратором. Если вы хотите познакомится с кошечкой-аристократкой, звоните!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Отличительный знак этой породы - нетипичное строение морды, из-за которого кошка приобретает особое, присущее лишь ей выражение. Эти кошки спокойные, уравновешенные, неприхотливые, ненавязчивые, дружелюбные, контактные, но независимые, легко приспосабливаются к любым условиям, чистоплотные, молчаливые, ладят с собаками. Группа: короткошерстные. Вид окраса: любой. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, GCCF, FIFE, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 34
Гостей сайта: 26
Пользователей: 8