Добрыня, самый добрый на свете киска, очень крупный, красивый и ласковый домашний котик сибирской породы ищет дом.

  • 92450
  • 124 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 05.10.2017
Комментарий рекламодателя:
Шикарному котофею около года, кастрирован, ходит только в лоток, в еде совершенно не привередлив. Это плюшевое сокровище доверим только ответственным людям, для проживания в доме без самовыгула. Испытательный срок и возможность вернуть, если не понравиться. Без проблем вживается с другими животными.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Кошки сибирской породы - крупные животные с сильным мускулистым телом, мощными округлыми лапами (между пальцами обязательно должны быть пучки шерсти), большой головой, длинным пушистым хвостом, длинной густой шерстью. Спокойные, степенные, неприхотливые, сдержанные, молчаливые; своенравные, иногда обидчивые, но не злопамятные; привязываются только к одному человеку в семье. Группа: длинношерстные. Вид окраса: любой. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, FIFE, CFA, ПСА, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Брест, Брестская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 14
Гостей сайта: 11
Пользователей: 3