Милая кошечка Мурсильда с прекрасным домашним характером ищет тёплый дом и любимого хозяина.

  • 92451
  • 87 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 05.10.2017
Комментарий рекламодателя:
Милая кошечка Мурсильда с прекрасным домашним характером ищет тёплый дом и любимого хозяина. Красавица, умница, ласкуша, мурчалка – свойства настоящей кошки. Той кошки, которая хранит домашний очаг в ваше отсутствие и которая одним своим присутствием превращают жилище человека в уютный дом, куда хочется возвращаться и где так легко засыпать под нежное мурчание личного ангела-хранителя… Вам нужен такой ангел? Тогда звоните! Волшебная, молодая кошечка, возраст 1 год, в плюшевой блестящей шубке, стерилизованная, чистоплотная и аккуратная, готова стать верным другом и любимым членом Вашей семьи! Пристраивается в квартиру или частный дом без самовыгула, ответственным людям, любящим домашних питомцев..
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Брест, Брестская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 34
Гостей сайта: 27
Пользователей: 7