Кошечка и котенок ищут дом! Иначе, улица...

  • 92755
  • 95 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 03.11.2017
Комментарий рекламодателя:
Молодая кошка Муся и котенок Фомка ищут дом и любящих хозяев! Или передержку!!! Кошку спасли от бездомных собак, которые на нее напали. У нее был вывих бедра. Ей сделали операцию, бедро вставили, переломов нет. Кошка уже здорова, обработана от паразитов. Котенок Фомка породы мэйн-кун. Был подобран со сломанной челестью. Вылечили. Здоров, обработан от паразитов. Не могу больше держать!!! Помогите, пожалуйста найти им хозяев!!! Или передержку! Иначе, придется их выпустить назад на улицу ...
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Мейн-куны - самые крупные кошки, сильные, коренастые, крепкие с длинной шерстью. Эти кошки активные, добродушные, уверенные в себе, но сдержанны; нежны и ласковы с хозяевами, ненавязчивы, прекрасно ладят с детьми; с незнакомыми людьми лояльны; обладают приятным голосом и характерным негромким мурлыканьем. Группа: длинношерстные. Вид окраса: сплошной, дым, затененный, табби, биколор. Цвет окраса: черный, красный, голубой, кремовый, белый. Порода признана: ACF, WCF, GCCF, FIFE, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 5
Гостей сайта: 5
Пользователей: 0