Молодой кастрированный котик в дар

  • 92805
  • 41 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 08.11.2017
Комментарий рекламодателя:
Хотите себе кота из рекламы? У нас такой есть. Феликс-озорник. Любитель вкусно покушать, сладко поспать и слегка побаловаться. А уж помурчать и поластиться, так другого такого не найдёте! Великолепный замурррчательный мальчик. У Феликса было тяжелое голодное детство, несмотря на то, что он изначально был домашним. Когда волонтеры его забрали от горе-хозяев, обнаружились проблемы со здоровьем. Но сейчас красавчик пролечен, кастрирован и ждет своих новых хозяев, которые будут его любить, баловать и заботиться. А вы не сомневайтесь, он ответит вам двойной дозой любви и преданности. Феликс - кот для общения. Малышу год, обработан от паразитов. С лотком проблем нет, кушает сухой корм Роял Канин или ПроПлан. Если вы заинтересовались и хотите узнать подробности, пишите или звоните! Феликс вас ждёт!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 21
Гостей сайта: 20
Пользователей: 1