Бабушка Моль

  • 92843
  • 31 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 13.11.2017
Комментарий рекламодателя:
Мы называем её Бабушкой, так как она самая мудрая и добрая кошка. Почти всегда спит, любит собак и людей. Совсем ненавязчивая и спокойная. Была найдена в ужасном состоянии, был перебит таз, не ходила.... То ли машина, то ли человек.... Быстро отреагировали, отвезли в клинику, рискнули, полгода реабилитации.... И вуаля! Мякусенькая, а-ля турецкая ангорочка! Длинношерстная, но от неё минимально шерсти в квартире. Вылечили, сейчас Бабушка Моль - обычная благодарная человеку кошка. Да и есть в ней порода какая-то, потому как она с аристократическими замашками - ничего и никого не боится, знает себе цену, абсолютно спокойна и уравновешенна в любой ситуации. Стерилизована. Привита. Здорова. Возраст около 6 - 7 лет.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Ангорская кошка (турецкая ангора) - некрупная кошка с удлиненным гибким телом, клиновидной неширокой головой, высокими конечностями, с небольшими, почти овальными лапками, длинным заостряющимся хвостом, сухой, рассыпчатой, тонкой, шелковистой, длинной шерстью. Хвост изогнут вверх над туловищем и при быстром движении может касаться головы. Группа: длинношерстные. Вид окраса: сплошной, дым, затененный, табби, биколор. Цвет окраса: бурый, красный, голубой, кремовый, белый. Порода признана: WCF, FIFE, CFA,TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 5
Гостей сайта: 4
Пользователей: 1