Макс шикарный снежный котёнок в дар

  • 93233
  • 163 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 22.12.2017
Комментарий рекламодателя:
Знакомьтесь Макс словно снежный барс из сказки! Редкий окрас и купированный хвостик. Максу 10 месяцев, он кастрирован, здоров и полон сил. С лоточком на 5 +! Идеальный член семьи, умный, нежный, добрый. Легко уживается с другими кошками. Любит игры и внимание человека, встречает у дверей и спит рядышком. Вообщем великолепен во всем наш Снежный Макс! Звоните и приезжайте знакомится!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Японский бобтейл - кошка средних размеров с удлиненным сильным телом, с высоко посаженным, коротким и изогнутым хвостом. На конце хвоста помпон. Задние ноги значительно длиннее передних, из-за чего бобтейл имеет скачущую походку. Эти кошки общительные, любознательные; покладистые, дружелюбные, игривые, привязаны к хозяину, хорошо уживаются с кошками своей породы. Группа: короткошерстные. Вид окраса: сплошные, табби. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, FIFE, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 9
Гостей сайта: 8
Пользователей: 1