Отдам кошку в хорошие руки!

  • 93337
  • 82 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 04.01.2018
Комментарий рекламодателя:
Кошечка белого цвета с глазами разных цветов была найдена перед Новым годом. Около двух лет, чистая, ухоженная, явно домашняя. Ходит только в лоток, коготки подпилены, не кусается и не царапается. Мебель и обои не дерет. Очень ласковая, постоянно урчит. Общительная и игривая. Отдадим в хорошие руки заботливым хозяевам!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Ангорская кошка (турецкая ангора) - некрупная кошка с удлиненным гибким телом, клиновидной неширокой головой, высокими конечностями, с небольшими, почти овальными лапками, длинным заостряющимся хвостом, сухой, рассыпчатой, тонкой, шелковистой, длинной шерстью. Хвост изогнут вверх над туловищем и при быстром движении может касаться головы. Группа: длинношерстные. Вид окраса: сплошной, дым, затененный, табби, биколор. Цвет окраса: бурый, красный, голубой, кремовый, белый. Порода признана: WCF, FIFE, CFA,TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 20
Гостей сайта: 13
Пользователей: 7