Открыт резерв на котят британских кровей

  • 94042
  • 149 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 25.04.2018
Комментарий рекламодателя:
Британская кошка была спасена из смертника. 05/04 родила вот таких милашек): *Темно-коричневый пушистый длинношерстный мальчик. Редкий окрас! Очень миловидный и обаятельный; *Дымчатая полосатая гладкошерстная девочка. Очень (!) нежная и ласковая; *Тигренок лесного окраса. Девочка очень активная и жизнерадостная! Котята предлагаются как на безвозмездной основе, так и на условиях пожертвования. ВСЕ вырученные средства предназначены для животных остро нуждающихся в помощи!!!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Отличительный знак этой породы - нетипичное строение морды, из-за которого кошка приобретает особое, присущее лишь ей выражение. Эти кошки спокойные, уравновешенные, неприхотливые, ненавязчивые, дружелюбные, контактные, но независимые, легко приспосабливаются к любым условиям, чистоплотные, молчаливые, ладят с собаками. Группа: короткошерстные. Вид окраса: любой. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, GCCF, FIFE, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 18
Гостей сайта: 18
Пользователей: 0