Говорящая кошка в дар

  • 94163
  • 81 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 16.05.2018
Комментарий рекламодателя:
Мусильда не из тех кошек, что гуляют сами по себе. Ей нужен человек. Именно поэтому она всегда будет радоваться вашему возвращению с работы, ждать вашего внимания, тереться и непременно рассказывать вам что-нибудь на своем кошачьем языке. Поболтать она любит. А еще она любит забираться на плечо и мурчать на ушко. Ей около 4 лет. Здоровая. С лоточком дружит, предпочитает древесный наполнитель. Но есть одна особенность - пищевая аллергия. Ей нужно гипоаллергенное питание без содержания курицы! Эта кошечка более других зависит от человека, поэтому замурчательные беседы и нежные потерушки от Мусильды вам будут гарантированы. Звоните!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Гомель, Гомельская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 30
Гостей сайта: 23
Пользователей: 7