Пушистый котик в дар

  • 94164
  • 30 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 16.05.2018
Комментарий рекламодателя:
Лохматый длинношерстный Диксик - очаровательнейшее существо. Когда он с комфортом разваливается на полу, мимо него невозможно пройти, потому что его пушистость просто зашкаливает. Вот только нашему пушистому облачку не повезло. После потери своей хозяйки, он очень стрессует. И сейчас мы ищем для него добрые заботливые руки. Человека, который сможет вывести его из этого печального состояния и окружить любовью. Конечно, тут понадобятся терпение и время, но Диксик этого стоит. Он спокойный добрый котик. Чужим не доверяет. После установления доверительных отношений, будет предан своему новому хозяину. Звоните, буду рада ответить на все вопросы.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Кошки сибирской породы - крупные животные с сильным мускулистым телом, мощными округлыми лапами (между пальцами обязательно должны быть пучки шерсти), большой головой, длинным пушистым хвостом, длинной густой шерстью. Спокойные, степенные, неприхотливые, сдержанные, молчаливые; своенравные, иногда обидчивые, но не злопамятные; привязываются только к одному человеку в семье. Группа: длинношерстные. Вид окраса: любой. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, FIFE, CFA, ПСА, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Гомель, Гомельская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 34
Гостей сайта: 31
Пользователей: 3