Русский голубой кот Тимоша ищет дом

  • 94495
  • 65 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 27.06.2018
Комментарий рекламодателя:
Кастрированный, крупный, породы Русская голубая. Точный возраст неизвестен. Кот взрослый и не старый. Ходит в лоток, хорошо кушает, не переборчив. Очень ласковый и общительный котик. Тимоша - сирота, у него умерла хозяйка. Но и при хозяйке жизнь у Тимошеньки была так себе... Только изломанные и изувеченные рубцами и шрамами ушки выдают неблагополучное прошлое. Сейчас Тимоша полностью здоров, вымыт и обработан от всех паразитов. У Тимоши совершенно изумительные нежно-изумрудные глаза! В нём столько еще нерастраченной любви и ему очень нужен понимающий человек, который хочет принять эту любовь. Можно в частный сектор. Сейчас Тимоша находится в Лиде. Обсуждаем доставку в Минск. Тимоше подойдет для проживания и частный сектор.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Русские голубые - кошки средних размеров с клиновидной головой. Характерная особенность - четко обрисованные подушечки с усами, придающие мордочке своеобразное выражение; густой, мягкий, двойной мех. Сдержанные, робкие, застенчивые, независимые, сходятся с кошками своей породы, мелких домашних животных рассматривают как добычу. У них тихий голос, но громкое мурлыканье. Группа: короткошерстные. Вид окраса: сплошной. Цвет окраса: голубой. Порода признана: ACF, WCF, GCCF, FIFE, CFA, ПСА, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 20
Гостей сайта: 20
Пользователей: 0