Сэм – красавец компаньон для понимающих толк в котах

  • 94510
  • 76 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 01.07.2018
Комментарий рекламодателя:
Большой Сэм – это очень крупный, обаятельный кот-компаньон. Ему три года и он необычайно красив собой: дымчато серый, пушистый, с доброй мордахой и большой белоснежной грудкой. Отдадим Сэма только тем самым-самым, кто полюбит его всем сердцем, и у кого есть время помочь доброму и мужественному зверьку. После падения с балкона – (Сэм-охотник-на-птичек) – у кота шаткая походка (как у бравого моряка). Главное неудобство в том, что он периодически оставляет маленькие лужицы, не всегда контролируя процесс мочеиспускания. Но Сэм не какой-нибудь там грустный кот. Он веселый и активный, живо всем интересуется, любит покушать и поболтать за жизнь. Такого ласкового и любящего кота вы нигде не найдете! А уж какой говорун! Только присядешь его приласкать, а он мур-мяукает (громко!) и лапкой (накачанной лапой спортсмена!) требовательно удерживает вашу ногу – куда это собралась? побудь еще со мной! Приходите познакомиться с Сэмом, он еще красивее в жизни, чем на фотографиях, а уж пофилософствовать-то как любит!...
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Новополоцк, Витебская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 25
Гостей сайта: 17
Пользователей: 8