Я, Уилли, ищу семью. Веду я себя хорошо. Не дерусь, не царапаюсь.

  • 94534
  • 97 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 03.07.2018
Комментарий рекламодателя:
Я – Уилли, мне 7 месяцев, так что уже хотел бы определиться с собственной семьей. Веду я себя хорошо. Не дерусь, не царапаюсь. Я как кот Леопольд из мультика – всегда за то чтобы – Ребята, давайте жить дружно! Люблю подолгу спать на диване. Хобби тоже есть – тренируюсь в напевном мурлыканье, хочу в будущем стать первоклассным котом-баюном. Кушаю я долго и обстоятельно, часто и понемножку –слежу за фигурой, как и другие сиамцы. Не скрываю – путь к моему сердцу лежит через мой желудок: вареная курочка, рыбка, кашки, супчики – НЯМ-НЯМ. Звоните Екатерине, она расскажет все про меня подробно PS Я хожу только на лоток!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Сиамка - одна из самых преданных кошек. Выбрав себе одного любимца из домочадцев она станет ему верным другом. Мудрые миндалевидные глаза сиамской кошки блестят двумя сапфирами на изящной клиновидной головке. Отличительная черта породы это характерный окрас с его концентрацией на пойнтах - точках на мордочке, ушах, лапах и хвосте. Шерсть сиамской кошки короткая и глянцевая, без подшерстка. Группа: короткошерстные. Вид окраса: колорпойнт. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, GCCF, FIFE, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Новополоцк, Витебская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 27
Гостей сайта: 23
Пользователей: 4