Кот экзот 3 лет в дар

  • 94880
  • 48 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 09.08.2018
Комментарий рекламодателя:
Минск. Кот экзот 3 лет в дар. Его история началась, когда его заметила женщина - пенсионерка всего промокшего, забившегося от страха под машину, рядом с опасной проезжей частью. Он был очень пугливый, худой и громко мяукал, как-будто просил о помощи. У кота были глаза все в корках и гное! Женщина - пенсионера не смогла пройти мимо, и забрала его к себе домой на лечение, хотя у самой дома больше десяти котов! Кот лечился целый месяц, прошел кастрацию и удаление грижи. Ходит в лоток с древестным наполнителем
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Экзотические кошки по телосложению полностью соответствуют персидским. Разница только в шерсти. У персидских она длинная, а у экзотических - короткая. В настоящее время экзотические короткошерстные признаны во всех странах. Эти кошки спокойные, уравновешенные, ласковые, игривые, неприхотливые, привязываются к своим хозяевам, ладят с детьми и домашними животными. Группа: короткошерстные. Вид окраса: любой. Цвет окраса: любой. Порода признана: WCF, GCCF, FIFE, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 39
Гостей сайта: 32
Пользователей: 7