Нереальной красоты котята в дар

  • 94979
  • 251 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 18.08.2018
Комментарий рекламодателя:
В дар очаровательные котята сиамской внешности! На даче кошка родила котят, им сейчас уже около 6 месяцев. Скоро дачный сезон закончится, все разъедутся, а малыши останутся там на погибель. А такой красоте никак нельзя пропасть! Поэтому мы ищем для них самые лучшие и надежные руки. Котята ласковые, контактные, игривые, здоровы, обработаны от паразитов, приучены к лотку. Пристраиваются по договору с условием обязательной кастрации( стерилизации) взрослым и самодостаточным людям. Поможем с доставкой. Не упустите свое счастье! Быстрее звоните или пишите в лс.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Сиамка - одна из самых преданных кошек. Выбрав себе одного любимца из домочадцев она станет ему верным другом. Мудрые миндалевидные глаза сиамской кошки блестят двумя сапфирами на изящной клиновидной головке. Отличительная черта породы это характерный окрас с его концентрацией на пойнтах - точках на мордочке, ушах, лапах и хвосте. Шерсть сиамской кошки короткая и глянцевая, без подшерстка. Группа: короткошерстные. Вид окраса: колорпойнт. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, GCCF, FIFE, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Веснянка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 42
Гостей сайта: 38
Пользователей: 4