Кот Сфинкс Филипп ищет новый дом и любящих хозяев!

  • 95047
  • 95 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 27.08.2018
Комментарий рекламодателя:
Хозяйка Филиппа  - пожилая больная женщина. В связи с этим дети перевозят ее в Минск, чтобы положить на лечение и уже досматривать по месту жительства.  Филипп останется один... Парню около 4 лет, не кастрирован, ходит в лоток. Но ужасный боягушка.  Гостей у хозяйки не было - отсюда ужасный страх перед посторонними и желание спрятаться... Ищет понимающую семью, которые могли бы помочь ему справиться со своими страхами отдать им всю свою любовь и нежность. Помогу с перевозом в Минск, окажу помощь в кастрации (при необходимости)
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Канадский сфинкс - это не просто голая кошка. Конечно, отсутствие шерсти - самая первая отличительная черта, но не единственная. Морфология, голова, глаза и даже характер должны отвечать ряду очень строгих критериев, определяемых стандартом породы. Облик у хорошего сфинкса буквально магический. Эти кошки добродушны, миролюбивы, привязчивы к человеку, не боятся собак и других животных, словно у них почти не сохранилось кошачьих инстинктов, легко обучаются. Общаться со сфинксом всегда очень приятно.
Подробнее о породе
В дар
минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 18
Гостей сайта: 18
Пользователей: 0