Ириска. Хвостик за человеком

  • 95124
  • 199 просмотров
  • 1 комментарий
  • В дар
  • Создано: 04.09.2018
Комментарий рекламодателя:
Минск-и Минская обл. Молодая кошечка Ириска ищет дом. Девочке чуть больше 2х лет. Стерилизована. Кушает сухой корм. Лоток знает. Кошка ориентирована на человека. На месте не сидит,всегда старается полащится. Побаивается других животных,видно живя на улице что-то с ними не заладилось. Отдается по договору с ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы. По договоренности возможна доставка на пмж. Пишите в лс или звоните/пишите в вайбер +375291901052
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Сиамка - одна из самых преданных кошек. Выбрав себе одного любимца из домочадцев она станет ему верным другом. Мудрые миндалевидные глаза сиамской кошки блестят двумя сапфирами на изящной клиновидной головке. Отличительная черта породы это характерный окрас с его концентрацией на пойнтах - точках на мордочке, ушах, лапах и хвосте. Шерсть сиамской кошки короткая и глянцевая, без подшерстка. Группа: короткошерстные. Вид окраса: колорпойнт. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, GCCF, FIFE, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 41
Гостей сайта: 35
Пользователей: 6