Кому чертёнка? Ой, точнее котенка

  • 95125
  • 54 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 05.09.2018
Комментарий рекламодателя:
Зовут его Шушу. Этот котенок настоящий сорванец. Он повсюду. Его игры это цирковое представление. Ну, вы понимаете? Такой питомец только для энергичных людей. С его появлением, ваш дом наполнится смехом и веселой суетой (правда иногда иногда и криками, но не без этого). Благо, он тоже устает) Тут все могут перевести дух. Зато, когда спит или нежится на ручках настоящий ангелочек. Мальчик. Сейчас ему 3,5 месяца (02.09). Кушает сухой корм супер премиуи класса. Полностью здоров, обработан от паразитов и готов к прививкам. Находимся в Минске. Отдаю взрослым людям для жизни в квартире. С условием обязательной кастрации. Если Вы долго искали Шушу не тяните, звоните или пишите скорее:
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Советский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 45
Гостей сайта: 42
Пользователей: 3