Шикарная кошка в дар

  • 95141
  • 68 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 07.09.2018
Комментарий рекламодателя:
Минск! Очаровательная кошечка Ляля ищет семью! Малышке около года, она здорова, предположительно стерилизована. Очень забавная, интересная, просто необыкновенная кошечка!) Ходит в лоточек с наполнителем, кушает сухой корм и натуралку. Ляля очень маленькая кошечка, ласковая, но с характером, в обиду себя не даст! Пристраивается единственной кошкой взрослым, ответственным людям. Звоните и приезжайте знакомиться! Ляля такая одна). Помогу, если надо будет, со стерилизацией.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Бирманцы - крепкие, пропорционально сложенные кошки окраса колорпойнт, шерсть у них менее длинная и густая, чем у персов. Главное отпичие породы - белые «тапочки». Эти кошки привязчивые, игривые, дружелюбные, ласковые; очень настойчивы и умеют добиваться своей цели; невероятно любопытны; уживаются с собаками и другими животными. Группа: длинношерстные. Вид окраса: колорпойнт. Цвет окраса: сил, голубой, красный, лиловый, кремовый, шоколадный. Порода признана: ACF, WCF, FIFE, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 45
Гостей сайта: 42
Пользователей: 3