Макс - 4 года, три лапы, море обаяния

  • 95235
  • 53 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 17.09.2018
Комментарий рекламодателя:
Макс- Кот-инвалид "везунчик" спустя 4 года домашней жизни, оказался на улице Когда тебя предают самые, казалось бы, родные и близкие, главное найти в себе силы не уподобляться предателям и не терять веры в добро. Макс сильный кот, несмотря на жестокое предательство тех, кого он считал центром мироздания, он остался добрым и просто принял те условия жизни, к которым его приговорили. Максу примерно 4 года, по человеческим меркам он инвалид, в детстве ему пришлось ампутировать переднюю лапу. Но Максу его особенность совершенно не мешает, он живет полноценной кошачьей жизнью. Малыш очень спокойный и уравновешенный, приучен к лотку, кушает сухой корм, отлично уживается с другими животными. Максу очень нужен адекватный, добрый человек. Есть же в нашем мире еще люди, которые умеют просто любить? Вот просто. Любить и все. Ему очень нужен шанс на новую жизнь и уверенность в завтрашнем дне, он не будет просить большего.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 45
Гостей сайта: 34
Пользователей: 11