Балу

  • 95574
  • 281 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 20.10.2018
Комментарий рекламодателя:
Чистокровный ангорский кот ищет тёплый дом с добрыми хозяевами. Балу знает себе цену, поэтому не терпит конкурентов, хочет быть единственным любимцем в доме. В остальном же это милый ненавязчивый котик, непревередливый в питании, приучен к лотку. После долгих скитаний на улице шерсть Балу превратилась в сплошной валенок, поэтому пришлось постричь. Но шикарная белоснежная шубка очень скоро восстановиться.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Ангорская кошка (турецкая ангора) - некрупная кошка с удлиненным гибким телом, клиновидной неширокой головой, высокими конечностями, с небольшими, почти овальными лапками, длинным заостряющимся хвостом, сухой, рассыпчатой, тонкой, шелковистой, длинной шерстью. Хвост изогнут вверх над туловищем и при быстром движении может касаться головы. Группа: длинношерстные. Вид окраса: сплошной, дым, затененный, табби, биколор. Цвет окраса: бурый, красный, голубой, кремовый, белый. Порода признана: WCF, FIFE, CFA,TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Партизанский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 28
Гостей сайта: 26
Пользователей: 2