Кошечка Жужа в дар

  • 95607
  • 224 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 25.10.2018
Комментарий рекламодателя:
Замурчательные коты в добрые руки! Новогодний дар для себя любимой или для себя любимого! Только для себя и для души! Волшебная кошечка Жужндра, кошечка-арлекин, кошечка-биколор, кошечка-изысканная статуэтка! Она неподражаема и обворожительна! Хрупкая, грациозная, чуть больше мужской ладони Жужа будет верной компаньонкой во всех ваших делах. Это истинное кошачье наслаждение быть рядом с человеком, тереться о щёку, посиживать на плече и распевать свои незамысловатые песни. Считается, что черно-белые кошки обладают отличной стрессоустойчивой психикой, простотой в общении и незлопамятностью. О красоте и говорить нечего -просто глаз не оторвать. Мэгпэй, или белая ворона в чёрном фраке, это и впрямь редкость! Бело-черная богиня в шелковистой одежке будет утешением любому во времена усталости и уныния! Подарите себе счастье, оно хоть размером не велико, но уж очень прелестно! Жужундре месяца четыре, обучена кошачьим манерам, в еде не привередлива. мы очень ждём!!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Новинки
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 20
Гостей сайта: 20
Пользователей: 0