метис тайской кошки в дар

  • 95722
  • 33 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 08.11.2018
Комментарий рекламодателя:
БЕЛКА в дар, 7-8 месяцев, метис тайца, ходит в лоток, в еде непривередлива, не стерилизована. Активная и жизнерадостная.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Тайские кошки - компактные, довольно мускулистые животные, на средних элегантных лапах. Голова округлая со всех сторон, с небольшими ушами расставленными в стороны. Характеризующий породу окрас - колор-пойнт, то есть окрашенные конечности, хвост и «маска» на мордочке при светлом корпусе (чисто белом у молодых животных, цвета слоновой кости и темнее вплоть до каштанового у кошек постарше). Тайцы любопытны и бесстрашны, общительны, легко уживаются с другими животными. Обладают выраженной мимикой.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Уручье
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 17
Гостей сайта: 15
Пользователей: 2