Адресники для собак и кошек. Брелоки. Армейские жетоны

  • 90489
  • 2859 просмотров
  • 1 комментарий
  • Для собак
  • Создано: 23.03.2017
Комментарий рекламодателя:
К сожалению, почти каждый день на улицах и в интернете мы видим объявления: «Пропала собака», «Пропала кошка», «Помогите вернуть за вознаграждение» и др. Большинство думают, что их собака или кошка будет всегда рядом. Врыв петарды, незнакомая местность пугает питомца. Даже самая спокойная и взрослая собака может убежать от испуга. Потерявшись, они не смогут рассказать кто их хозяин, где они живут и о том, что их очень ждут дома… Но это сможет сделать их ошейник, если на нем будет жетон-адресник. Минус чипов – невозможно посмотреть информацию о хозяине быстро и без специального оборудования. Минус капсул – легко раскручиваются и теряются. Жетон-адресник является не только модным аксессуаром с кличкой животного, так же на них выгравирована информация о владельце питомца. На лицевой стороне жетона можно написать кличку животного с надписью: «Верните меня домой», а на обратной стороне – 1-2 контактных номера телефона с кодом. Наличие такого жетона не только укорит процесс возвращения животного домой, но и в разы увеличит возможность стать заметнее. Позаботьтесь об этом – их безопасность в Ваших руках! ЦЕНУ УТОЧНЯЙТЕ - ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА, ФОРМЫ И ГРАВИРОВКИ. Бесплатная доставка почтой по Минску и Беларуси, а также самовывоз в день заказа от станции метро Уручье.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
25.22 руб.
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 13
Гостей сайта: 9
Пользователей: 4