Найден кобель питбультерьера

  • 10634
  • 1334 просмотра
  • 1 комментарий
  • Найдена
  • Создано: 25.05.2011
Комментарий рекламодателя:
Найден кобель питбультерьера около ж/д вокзала ст. Ратомка. Ищет старых или новых хозяев. Окрас черный с белой маской, уши коротко купированы. Возраст около 5 лет. Приучен к выгулу, в доме ведет себя хорошо. Знает команды. Активный, подвижный, но не навязчивый. Отдается в семью без других домашних питомцев, желательно в частный сектор, ответственным людям хорошо знающим породу.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
С первого взгляда питбуль производит впечатление сильной, пылкой и неутомимой собаки. Грубая голова с широкими скулами и мощными челюстями выдает собаку с крепкой хваткой. Мощная шея с хорошо развитой мускулатурой плавно переходит в глубокую широкую грудь, тающую в себе взрывной темперамент. Движения свободные. Длина корпуса несколько превышает высоту в холке. Шерсть короткая, плотно прилегающая, блестящая. Допустимы любые окрасы - сплошные и с отметинами. Желательно заводить взрослым состоявшимся людям.
Подробнее о породе
Минск
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 33
Гостей сайта: 26
Пользователей: 7