На железнодорожной станции в поселке Энергетиов 3 дня собака ждет хозяев

  • 92786
  • 124 просмотра
  • 0 комментариев
  • Найдена
  • Создано: 06.11.2017
Комментарий рекламодателя:
На железнодорожной станции в поселке Энергетиков (Дзержинский район минской области) уже три дня (сегодня 6 ноября) собака ждет хозяев. Большая ярко-рыжая собака похожа на среднеазиатскую овчарку алабая. Ухоженная, когти пострижены, на шее дорогой ошейник. Собака общительная. Может быть найдется хозяин или тот, кто возьмет на себя заботу об этой доброй потерянной собаке.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Среднеазиатские овчарки (туркменские алабаи) - собаки выше среднего и крупного роста, грубого типа сложения, сильные, смелые, недоверчивые к посторонним, неприхотливые, легко приспосабливающиеся к различным климатическим условиям. Выносливые, самоуверенные, спокойные. Шерсть грубая, прямая, короткая, с хорошо развитым подшерстком. Окрас черный, серый, рыжий, палевый, бурый, тигровый, пегий, пятнистый, белый. Рост кобелей в холке не ниже 65 см, сук - не ниже 60 см.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Пос. Энергетиков, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 7
Гостей сайта: 6
Пользователей: 1