Найдена охотничья собака!!!

  • 92855
  • 134 просмотра
  • 1 комментарий
  • Найдена
  • Создано: 13.11.2017
Комментарий рекламодателя:
По деревне Веснино (Логойский район) бегает молодая охотничья собака. Кобель. Неделю назад пришел к нам на дачный участок с дорогим кожаным ошейником, через неделю приехали снова, он уже прибежал без ошейника. Видно, что потерялся. Обнюхивает машину. Голодный. Кормим, когда приезжаем раз в неделю. А так бегает по деревне. Очень жалко. Может найдется хозяин или кто-то возьмет его себе. Не агрессивный, подходит к людям, ухоженный. Звоните, объясним, как туда доехать.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Русская пегая гончая – порода охотничьей собаки, которая довольно широко распространена на всей территории России. С ней охотятся на лисиц, зайцев, волков, косуль, шакалов и других зверей. Работают они в паре или в одиночку. Это крепкая, красивая, пропорционально сложенная собака с массивным костяком и хорошо развитой мускулатурой, подвижная, уравновешенная, легко управляемая. Ее высота в холке достигает 56-66 см, вес собак этой породы стандартом не регламентируется.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Веснино, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 4
Гостей сайта: 4
Пользователей: 0