Найдена восточная-европейская овчарка со щенком-подростком

  • 93448
  • 286 просмотров
  • 0 комментариев
  • Найдена
  • Создано: 20.01.2018
Комментарий рекламодателя:
18 января в районе пр-та Любимова (центр Ранак) были обнаружены беспризорные восточно-европейская овчарка (сука) с розовой лентой на шее и ее щенок-подросток (кобель) без ошейника. В настоящее время их местонахождение неизвестно. Возможно искать следует в районе Юго-Запад, Малиновка.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Восточно-европейская овчарка - служебная собака, выше среднего и крупного роста, крепкого типа сложения, с сильным, но не грубым костяком и хорошо развитой рельефной мускулатурой. Половой тип хорошо выражен. ВЕО не принадлежит к породам, от которых следует ожидать лояльности к посторонним людям. ВЕО должна быть уравновешенной, уверенной в себе, недоверчивой к посторонним, обладать ярко выраженной активно-агрессивной реакцией. Окрас чепрачный с маской на значительно осветленном фоне, а также чёрный.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 13
Гостей сайта: 12
Пользователей: 1