Ура! Наш пёс нашел своего хозяина

  • 93521
  • 58 просмотров
  • 0 комментариев
  • Найдена
  • Создано: 29.01.2018
Комментарий рекламодателя:
29.01.2018 около 18,00 по улице Матусевича, дом 78 найдена собака. Мальчик, черный окрас, порода скотч-терьер, с ошейником. Долго не можем у себя держать. Собака скучает.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Скотч-терьер (шотландский терьер) - крепкая, сильная, мускулистая собака. Симпатичная, живая, выносливая с решительным и настойчивым характером. Очень хорошо обучается, не лает без повода, хотя может постоять за себя. Обладает огромным запасом сил и энергии, отлично приспосабливается к жизни в городе и деревне. Голова длинная, но соразмерна туловищу. Шея очень мощная. Переход от лба к морде сглажен. Высота в холке 25-28 см, вес 8-10 кг. Окрасы - чёрный, песочный (пшеничный) или тигровый.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 24
Гостей сайта: 20
Пользователей: 4