Найдена собака черная с белыми лапами

  • 93612
  • 398 просмотров
  • 0 комментариев
  • Найдена
  • Создано: 10.02.2018
Комментарий рекламодателя:
Собака ищет хозяина. Старого или нового. Взрослая сука, 51 см в холке. Черного цвета, лапы, живот и кончик хвоста – белые, брови и мордочка коричневые. Ориентировочный возраст 5 лет. Нашли 10.02.2018 на ул.Филатова: бегала, искала кого-то, цеплялась к людям, был одет черный кожаный ошейник с металлическими клепками, шерсть чистая. Порода охотничья, предположительно энтлебухер зенненхунд или метис эстонской гончей. Свозили в клинику Доктор Вет: собака здоровая, шерсть ухоженная, питалась стабильно, лишая нет, зубного камня нет, рожавшая. К сожалению не чипирована — кто хозяин не известно. Поведение адекватное, спокойное. Собачка очень ласковая, лезет обниматься и как оказалось, ей очень нравится когда ее гладят. Умная — хорошо слушается и вообще видно, что все прекрасно понимает. Если хочет в туалет — просится. Приучена к езде в машине! Сама запросто запрыгивает, не боится ехать. У себя оставить не можем — скоро придется выпустить обратно на улицу.. Кто готов приютить – тому я её привезу, отдам ошейник и поводок, куплю корм и рекомендуемые профилактические лекарства, ну и справку из клиники. Если вдруг будет необходимо, помогу свозить к врачу. Очень хочется, чтобы добрая собачка попала в добрые руки.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Безвозмездно
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 29
Гостей сайта: 27
Пользователей: 2