Джэк - метис русско-европейской лайки

  • 93726
  • 267 просмотров
  • 0 комментариев
  • Найдена
  • Создано: 27.02.2018
Комментарий рекламодателя:
Найден в январе 2018 г. Назвали Блэк Джек. Блэк Джэк с нетерпением ждет верных и любящих хозяев. Ему до трех лет. Он молод, силен и полон не раздаренной любви. Джэк - метис русско-европейской лайки. Также вынослив, как представители этой породы, невероятно предан и умен. Осторожен с незнакомцами, но как только вы завоюете его сердце, - лучшего друга и компаньона просто не найти. Джэк будет с вами везде: на прогулке, дома, по хозяйству. Плюсов у Джэка не счесть.Все качества характера лаек у него сохранены и приумножены особенной сообразительностью дворовых псов и их бесконечной благодарностью человеку. Джэк - бывшедомашний пес, поэтому умеет вести себя дома, терпим к другим животным, равнодушен к кошкам. Спокоен с детьми. Очень склонен к воспитанию. Джэка можно обучить всему - были бы время и желание. В общем, кому-то с ним очень повезет. Приезжайте и знакомьтесь.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 28
Гостей сайта: 25
Пользователей: 3