Найдена немецкая овчарка. Логойск. Около 5 лет.

  • 95219
  • 35 просмотров
  • 0 комментариев
  • Найдена
  • Создано: 14.09.2018
Комментарий рекламодателя:
Найдена немецкая овчарка! Девочка. Логойский район. Примерно 5 лет. Очень контактная, добрая и воспитанная. Открытая рана на лапе, травмированы связки и трещина и смещение локтя. Помимо поломанных лапок еще и пираплазмос. Но малышка сильная! И сейчас уже восстанавливается. Через неделю достаём спицу из лапы мс, благодаря врачам = вероятней всего, что даже не будет хромать! Ищем старого или нового хозяина. Девочка просто невероятная и очень трогательная. Замечательно ведёт себя в доме. Хорошо ладит с другими животными. Надеемся найти самого лучшего хозяина, которому она станет настоящим другом и принесёт огромную радость! Её огромное сердце полно любви, которую она вам обязательно подарит взамен на вашу улыбку и заботу! Вика + 375 29 6 636 636
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Немецкая овчарка - это собака среднего роста, слегка растянутая, сильная и с хорошей мускулатурой, костяк сухой, общее строение крепкое. В наше время немецкие овчарки занимаются выставочной карьерой, охраной, а также являются собаками для семьи. Немецкая овчарка универсальна, она одинаково хорошо может служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, сыскной, служебной и караульной собакой. Используется для сопровождения слепых. Прекрасно ладит с детьми. Высота в холке 60-65 см, вес 22-32 кг.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 36
Гостей сайта: 32
Пользователей: 4