потерянная собачка

  • 95535
  • 68 просмотров
  • 0 комментариев
  • Найдена
  • Создано: 16.10.2018
Комментарий рекламодателя:
Возле 2-х ворот Северного кладбища 14 октября был замечен большой черный пес с белой гривкой, похож на ризеншнауцера, вроде кобель, в хорошем состоянии. Откликнитесь, хозяева или волонтеры! Животное явно благородное, но в возрасте!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Ризеншнауцер - собака уравновешенная, подвижная, смелая, неподкупная и верная своему хозяину. Она вынослива, неприхотлива, легко приспосабливается к различным условиям, легко дрессируется по всем видам службы. Ризеншнауцер отличается законченностью форм, понятливостью, великолепными рабочими качествами, что соответствует критериям служебной собаки. Шерсть жесткая, проволокообразная, густая. Окрас чисто чёрный с чёрным подшерстком, перец с солью. Кобели и суки от 60 до 70 см, вес от 35 до 47 кг.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 17
Гостей сайта: 15
Пользователей: 2