Замечена очень исхудавшая девочка Русской гончей

  • 95900
  • 142 просмотра
  • 0 комментариев
  • Найдена
  • Создано: 26.11.2018
Комментарий рекламодателя:
По трассе Минск-Брест 26 ноября 188 км от Минска (40 км от Баранович) замечена очень худая собака девочка, породы Русская гончая. Проезжающие мимо люди ехали в Украину, покормили. Связь только по Вайберу.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Русская пегая гончая – порода охотничьей собаки, которая довольно широко распространена на всей территории России. С ней охотятся на лисиц, зайцев, волков, косуль, шакалов и других зверей. Работают они в паре или в одиночку. Это крепкая, красивая, пропорционально сложенная собака с массивным костяком и хорошо развитой мускулатурой, подвижная, уравновешенная, легко управляемая. Ее высота в холке достигает 56-66 см, вес собак этой породы стандартом не регламентируется.
Подробнее о породе
В дар
Барановичи, Брестская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 28
Гостей сайта: 24
Пользователей: 4