Найдена немецкая овчарка (сука)

  • 96223
  • 170 просмотров
  • 2 комментария
  • Найдена
  • Создано: 06.01.2019
Комментарий рекламодателя:
UPD: Передержка найдена! Ищем старого хозяина!!! Найдена немецкая овчарка, сука и с течкой. Нашли её во дворе по ул. Есенина 63 (малиновка). Была без адресника и в широком ошейнике. Чипа нет, клейма на ушах тоже. Очень ласковая и доужелюбная, знает команды и хорошо ходит на поводке. Сейчас у нас. Ищем старого хозяина и передержку (можно платную), т.к. своя собака её не принимает.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Немецкая овчарка - это собака среднего роста, слегка растянутая, сильная и с хорошей мускулатурой, костяк сухой, общее строение крепкое. В наше время немецкие овчарки занимаются выставочной карьерой, охраной, а также являются собаками для семьи. Немецкая овчарка универсальна, она одинаково хорошо может служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, сыскной, служебной и караульной собакой. Используется для сопровождения слепых. Прекрасно ладит с детьми. Высота в холке 60-65 см, вес 22-32 кг.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Минск, Малиновка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 18
Гостей сайта: 18
Пользователей: 0