В Логойске пропала собака акита-ину (Хатико дружелюбный мальчик)

  • 88839
  • 378 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 31.10.2016
Комментарий рекламодателя:
Описание: рыже-белого окраса, имеется клеймо.Зовут Самурай! В день потери был с ошейником, после видели без ошейника! потерялся 21.10 Жители Логойска , видели в Субботу на ул.Минской, неизвестные люди подъехав на машине с оружием усыпили пса и увезли(направлялись к выезду из города)
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Акита - охотничья собака Японии. Название свое собака получила по наименованию провинции Акита, расположенной в северной части острова Хонсю. Скорее всего, эти собаки были завезены с Азиатского материка. Это очень древняя порода, костные останки собаки Иностранцева, то есть примитивной шпицеобразной собаки, обнаружены в Японии более чем за две тысячи лет до нашей эры.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Логойск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 30
Гостей сайта: 22
Пользователей: 8