пропала на охоте

  • 89251
  • 271 просмотр
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 27.11.2016
Комментарий рекламодателя:
26 ноября в полдень во время охоты пропала собака породы "Курцхаар". Пуховичско-Осиповичское направление. Район деревень Талька, Слободка, Рудня, Веселово, Орешковичи, аг.Сутин. Отзывается на кличку Ева. Идет к людям. Миролюбива. Клеймо на ухе 422. Просьба к тем, кто видел или что-нибудь знает о собаке сообщить в любое время.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Немецкий курцхаар - порода легавых собак, выведенная в Германии. Курцхаар представляет собой стройную и даже поджарую собаку. Эта порода считается крупной, максимальный рост в холке 66 сантиметров. Окрас собаки варьируется от почти чёрного до цвета кофе с молоком. У щенков шерсть довольно светлая, с возрастом она темнеет. Курцхаар собака пятнистая, причём расположение пятен может быть самое разное. Неприхотливы в быту. Добродушный и общительный характер, обожает играть с детьми.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 26
Гостей сайта: 16
Пользователей: 10