Пекинес, мальчик, 9 лет

  • 90254
  • 319 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 21.02.2017
Комментарий рекламодателя:
Рыжий окрас, бородка седая,передние лапки с белыми носочками.Пропал больше года назад на улице Маяковского,либо Денисовкой .Мы не теряем надежду на счастливый конец, что наш мальчик найдется живым и невредимым. Просим сообщать любую информацию.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Пекинес - священная собака китайских императоров. Стандарты породы допускают разнообразные окрасы, но самый распространённый - рыжий. Также встречаются чёрные, палевые, цветные пекинесы, но самый редкий окрас белый. Пекинес независим и высокомерен от природы, но если одарит вас своей привязанностью, то вы наверняка оцените его любовь и преданность. С детьми он обходится мило, но всё равно будет считать себя первой персоной в доме и требовать большого внимания. Кобели весят 3,2-5 кг, суки 3-4,5 кг.
Подробнее о породе
Договорная
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 26
Гостей сайта: 22
Пользователей: 4