Пропал фокстерьер вечером 14 апреля в районе Каменная горка (ул. Казимировская/Неманская), в ошейнике с жетоном

  • 90706
  • 387 просмотров
  • 1 комментарий
  • Пропала
  • Создано: 15.04.2017
Комментарий рекламодателя:
14 апреля около 22:30 на Каменной горке в районе улиц Казимировская и Неманская (остановка Каменная горка - 5, около магазина Виталюр) потерялась собака, мальчик породы жесткошерстный фокстерьер, отзывается на кличку Одиссей или Оди, в ошейнике с металлическим жетоном, на жетоне латинскими буквами написано ОDY, TARASОVО YASNAYA 5, и телефоны. Собака чипирована. Просьба звонить по указанным телефонам, щедрое вознаграждение гарантированно.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Фокстерьер - лучший друг для тех, кто любит долгие пешие прогулки, для подвижных и спортивных людей. Кажется, что эта собака не знает, что такое усталость. Это жизнерадостная, смышленая собака, обожающая детей, для которых становится иногда лучшим другом и товарищем по играм. Существуют 2 разновидности фокстерьеров - жесткошёрстный и гладкошёрстный. Стандартами предусмотрено два вида окраса: трехцветный (на белом фоне у собаки обозначены рыжие и черные пятна) и двухцветный (на белом фоне имеются только рыжие пятна).
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 19
Гостей сайта: 16
Пользователей: 3